Показать сообщение отдельно
Старый 16-04-2007, 08:33   #20

Поблагодарили 144 раз(а) в 75 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой дневник

Gothica, даже, не знаю, что и сказать... Вы как-то пессиместично на строены, по-моему.
Цитата:
Сообщение от Gothica
Стройности голод не принесёт. Все ушедшие килограммы вернуться, да ещё пяток с собою в гости приведут.
Позвольте не согласиться. Лично я после голодания поправлялась максимум на 1,5-2 кг и то, это вполне закономерно: накапливается вода+наполняемость желудочно-кишечного тракта. Но у меня и максимально длительное голодание было 12 дней, хотя и после длительного срока не должно произойти эффекта маятника, если правильно ВЫЙТИ из голода и не срываться на обжорство. Тут об этом неоднократно писали, не хотелось бы повторять по 10 раз.
Цитата:
Сообщение от Gothica
Здоровье? - мне нечего лечить, но вот после голода начинает пошаливать печень.
Не берусь говорить за всех, но лично мне голодание только помогало, в частности после своего 11-дневного голодания в начале апреля 2006 г. (то есть ровно год назад), я на весну-лето-половину осени просто ЗАБЫЛА о своем нейродермите, хотя и шоколад ела, и мороженное (правда, немного, без злоупотребления) и алкогольные коктейли пила (главный бич для его обострения).
Цитата:
Сообщение от Gothica
Красота? Красоту голод только губит - испорченные волосы, плохая кожа, тусклый взгляд.
У меня с эти все ОК) Волосы блестят, кожа гладкая, глаза сияют (ТТТ) а через пару каких-то недель вообще конфетка буду)))))))