Показать сообщение отдельно
Старый 15-06-2012, 11:32   #50

Поблагодарили 1,712 раз(а) в 212 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Третье голодание. Путь к себе

Я изменилась? Пожалуй.
Чувствую себя усталой и растерянной (а ты что почуяла? ) Дело не в голоде - много чего произошло.
Спасибо за ответ, ты так "вкусно" пишешь о сыроедении. Даже промелькнула мысль попробовать. Но только промелькнула. Я пока не вижу себя(свою жизнь) настолько другой. Я привыкла от многих удовольствий в жизни отказываться. Много лет ограничивала себя в еде ради внешнего вида... Сила воли - не вопрос вообще. Но, как я уже говорила, хочется не силы, а слабости. Например, перестать бороться за привлекательную наружность и при этом не потерять устойчивость внутренюю. Не только принять себя несовершенной, но и поверить, что МИР меня любую принимает и любит. Оказывается, я так цеплялась за свою достойную "упаковку"...
Извини, я со своими излияниями явно выхожу за рамки твоего дневника.
Договорю, раз начала . Я поняла, что у меня никогда не существовало логической связки: "еда-здоровье". Всегда логика была однозначная: "еда-внешность". Так интересно, никогда не думала, что я так на этом зациклена (вообще жизнь-то моя очень разнообразная и насыщенная). Т.е. я постоянно себя ломала-строила ради каких-то иллюзорных целей. Так это глупо и смешно, так суетно. И вот теперь, я только нащупываю новые цели. Кажется это очень далеко от еды и голодания, но мне сейчас связь очевидна. И тема все та же: Я, Я самодостаточная, Я истинная и искреняя. Пока только нащупываю, только улавливаю, только прислушиваюсь... Так ново, интересно и азартно жить. Такая благодарность Богу за время и силы, что мне отпущены. За помощь и уроки, которые получаю со всех сторон.
Для меня сыроедение будет насилием. Но дело не в повторении твоего пути, дело в твоем настрое, твоих размышлениях и отрытиях. Благодарю тебя снова и снова и поддерживаю во всем.
TatyanaM вне форума   Ответить с цитированием