Цитата:
Сообщение от Fleur de sel
Нету. Корзина была у него лет 5 назад.
В апреле мы заходили к соседу взглянут на его сад, на месте той корзины у него композиция " песчаный берег"
Насыпал горку белого песка, поставил заборчик из реек, котрыми заповедные дюны огораживают, набросал коряг, которые насобирал у океана(они просоленые и очищенные от коры, так что букашки не заводятся), посадил длинные травы пучками и поставил шезлонг с зонтом. Отдыхает там как на берегу))
Наш сосед - пенсионер, всю жизнь держал парикмахерский салон, талантливый человек.
|
Я большой кусок земли засадила хвойниками и засыпала галькой. Гальки больше нет, а это северная сторона и там надо интересности наделать с минимумом растюх. Про песок ты вовремя напомнила, благодарю
.gif)
. Песка у меня море, мытого. Сам бы ел, такой он красивый. И был у меня пень из леса, вымыт дождями и снегами и высушен солнцем. Чудного вида. Как-то приезжаю, а печник им растопил печь--опробовал печь.
Цвет пня был платиновый.
Травы пучками у меня есть, это злаки. У меня они бело-зеленые полосатые. Но на кусок пляжа с шезлонгом я не потяну.
Я хочу вот такую клумбу. Уже загрунтовала кровать перед покраской в сиреневый цвет и посадила капусту на рассаду, уже взошла. Еще только место не приготовила под эту клумбу.
И Цветник-люстру. В плафоны посадить цветы. Приятельница отдала плафоны шарики для моих псевдо-светильников декоративных. А куда люстру? Вот нашли картинку. Не знаю куда впишется, и дочкина подруга отдала люстру под эту клумбу. Так мы думаем пока.