Цитата:
Сообщение от Бегущая по волнам
Сходила на УЗИ. Результаты неутешительные. Эндометрий подрос до 7,6 мм. И это на цезии.
Думаю, самое время подбить итоги и проанализировать что из того, что я применяла за эти полтора года мне помогало, а что нет.
Диферелин - опухоль росла
Депо провера - уменьшалась, ушла миома, поднялся сахар, начались судороги, повысился вес
Голодание - уменьшалась, ушла гиперплазия
Болиголов - уменьшалась
Тодикамп - уменьшалась, рассосались плоские бородавки, повыходил песок из желчного и почек
Аконит - уменьшалась, повысилась дифференцировка, отсохла и отвалилась родинка, которую мазала аконитом
Хлористый цезий - росла ((( начались судороги
Вобензим - росла, поднялся сахар, изжога
Проанализирую позже, сейчас пора работать.
P.S.
Размышляю над вопросом, который беспокоил меня еще до покупки цезия:
Если организм выдает кислотную реакцию (по Ревичу) и начать пить цезий, то он поможет. Если организм выдает щелочную реакцию(как у меня) и ему подкинуть еще щелочи, не обрадуется ли опухоль при этом и не начнет расти?
Боюсь, что так и вышло (((
|
Если я правильно понимаю увеличение эндометрия может быть связано не всегда с атипичностью разрастающихся клеток.
Возможно надо еще сделать биопсию, если она покажет , что атипичных клеток уже нет , то тогда использовать гормональные препараты или другие методы нормализации эндометрия.
Не специалист я в этой области, просто мысли в слух.
Мне кажется пока еще не стоит отчаиваться, надо просто правильно понять ситуацию.