Показать сообщение отдельно
Старый 27-06-2012, 09:48   #556

Поблагодарили 12,843 раз(а) в 2,258 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник "Я верю в чудо" (35 дней)

Tamara, не буду спорить кто, кого, когда и куда клюнул Дело в том, что мне не подходит сыроедение, потому что от некоторых сырых продуктов меня просто тошнит, а вареными я ем их нормально. Например вареную свеклу я ем без всяких приправ и добавок, а сырую не могу. Тушеную или вареную капусту ем нормально, даже люблю, а сырая поперек горла становится. Думаю, все же, что наш организм лучше знает что и в каком виде ему нужно. Может придет время и я буду питаться только сырыми овощами, я не зарекаюсь и не говорю, что такого никогда не будет. Но к советам по питанию я отношусь очень настороженно, потому что стоит подобрать себе диету и сказать, что питаюсь вот такими продуктами, как обязательно появляется кто-то, кто говорит: ты что, тебе этого нельзя! И выбивает тебя из колеи. Например, сидела я на чудесной диете: литр кефира и 2-3 яблока в день - организм большего не требовал и хорошо сбрасывал вес. И тут пришли и начали кричать: да тебе же молочного нельзя! И я слетела с диеты. А собрать себя потом в кучку и сделать новый рывок бывает очень трудно.

Цитата:
Сообщение от Tamara Посмотреть сообщение
Вы применяли уже кучу разных методов поправить здоровье, результатов мало.
Ну да, со стороны всегда смотрится, что результатов мало Вот кажется будь я на чьем-то месте, махнула бы волшебной палочкой и все сразу получилось бы! А тут бьются, бьются, некоторые даже умирают так ничего и не добившись, а вот сделали бы они так и так....
Не обижайтесь, но не все так просто. Сейчас у меня опыт полутора лет экспериментов над собой, побед и ошибок. Вот хотя бы в верхнем комментарии я написала о том, что зная что ХТ неэффективна, тем не менее несколько месяцев лечилась тем, что можно отнести к ХТ и свела на нет ранее достигнутое.
Теперь я могу делать выводы и искать в себе силы на новый бросок.
Бегущая по волнам вне форума