Показать сообщение отдельно
Старый 27-06-2012, 11:18   #926

Поблагодарили 637 раз(а) в 201 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: «Я Странник. Целитель»

Цитата:
Сообщение от лео Посмотреть сообщение
Странник, мой добрый друг,лично я прочитал в посте
neli4ka,что она очень хорошо к вам относится,в чем в конце и признается,задавая Джоли вопрос,это примерно то-же самое,что и мой пост по отношению к вам и тут скорей всего дело не во внимательности,а в признании.
ИМХО
правильно прочитали , лео,благодоря мое незнание слов, Вы прочитали мое признание, ..., а если точно надо сказать вопрос даже не в внимательности, а в незнании ...Вот так вот)

но ...как говориться
В этом мире случайностей нет,
Каждый шаг оставляет след,
И чуда нет, и крайне редки совпаденья

....значит ТАК НУЖНО БыЛО..иначе я так и не осмелась бы признаться , и получается ,что скорей всего дело не во внимательности,а в признании... ну, как Вам нравиться , лео, я не имею ничего против ....

...иначе согласна в Вами

Цитата:
Сообщение от лео Посмотреть сообщение
,иногда мы видим лишь то,что хотим увидеть или можем увидеть,понять суть,вот,что я считаю важным,истинную суть.

не знаю удалось ли вам понять суть , но истинную суть всегда субъективна. Она не признается многими.
Абсолютной истины, независимой от человека на сегодняшний день нет.

здоровье - это резонанс с природой и тем началом, в результате которого вы вообще появились на этот свет.

ИСЦЕЛЕНИЕ – это обретение ЦЕЛОСТНОСТИ, ПОЛНОТЫ БЫТИЯ.

Будущее медицины не за таблетками и прочей "химией", а за исправлением информации на тонком квантовом уровне.
neli4ka вне форума