Re: Дневник "Я верю в чудо" (35 дней)
Бегущая по волнам,я Вам расскажу о том что произошло со мной вот буквально неделю как,я как Вы может быть помните лечу рак языка иньекциями амигдалиносодержащих смесей(там много всего понамешано),так вот после одной из иньекций пошла жуткая воспалительная реакция.когда опухло все горло и было невыносимо ни говорить ни глотать,все лимфоузлы были размером чуть ли не с яблоко и эту реакцию я снимала КК,поскольку примерно 3 для я не могла ни есть ни пить вообще,то потом по мере "оживания" мышц глотки я смогла хоть и потихоньку пить сок и воду.Прошло еще 2 дня и я хоть и с трудом смогла глотать и немного жевать,на радостях я сожрала,именно сожрала несколько ломтей черного хлеба,ну очень мне его захотелось.Боже,что тут началось,мой организм выразил мне громкое несогласие с новым видом яда,что выражалось в резком ухудшении самочувствия.вернулись боли в горле,состояние полного бессилия и болей по всему телу.Все более менее устаканилось после срочной КК.спала я с 9 вечера до 8 утра "мертвым" сном.И я поняла,что сырое-это благо для меня,и что мой организм ясно мне дал понять,что все что не сырое,должно быть нейтральным,чтобы не быть ядом.Возможно я очень затянула рассказ,удалите его по прочтении,но вот живой пример того,что сырое это как эликсир жизни,который помог восстановиться после жесточайшего стресса, а печеное чуть не вернуло все назад.С уважением,Светлана.
|