Показать сообщение отдельно
Старый 27-06-2012, 14:12   #929

Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: «Я Странник. Целитель»

Цитата:
Сообщение от neli4ka Посмотреть сообщение
только Странник оказался рядом со мной... в пик моего страдания ...снимаю щляпу - такие люди у меня вызывают восхищение. Но, Joly , я вижу что Вы тоже это признаете , да ?
Угу , это верно.

Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
Ни какого выбора "вкусной энергии" здесь нет.
Что мимо пролетало, тем и зарядились...
Согласна , но зацените качество "заряда" ! Абсолютно согласна , что происходит просто факт , явление , а уже "оценочную стоимость" , характеризующую это , даем мы , люди. И каждый по своему ))))

Цитата:
Если Вам нравится думать, что клетки мыслят - значит сейчас для Вас это Истина.
Которая помогает Вам выстроить свою Картину мира.
Ну просто интересной показалась предложенная мысль , я не особо категорична в суждениях , вот и допустила такую "игру" , почему нет ?)))))
Как то рано утром , по брусчатке полз слизняк (такая улитка без домика).Я захотела рассмотреть его поближе и взяла в руки. К моему удивлению , по этому слизняку бегали , перемещались, сновали беспорядочно и быстро еле заметные, красные микробики (не знаю как их назвать) .
Этот слизняк меня то не видит и не осознает (наверное) а эти микро , бегающие по нему ..... Это было изумительно , восхитительно интересно ! (мне трудно описать свои ощущения на тот момент))))

Цитата:
Я вообще не понимаю, что это за штука "Эго"...
Где оно сидит в человеке...?
Вы лукавите Странник, у вас хорошие познания в области психологии )))))

Цитата:
Сообщение от neli4ka Посмотреть сообщение
теперь из за моего не знания слов, стало очень стыдно,
neli4ka, это ведь простое недоразумение , и совсем ничего страшного не случилось )))))))))))))))
Joly вне форума