Привет, Марьян! как мне была знакома когда-то, вот такая "запара", когда на носу отпуск , а надо прыгнуть выше себя, вывернуться наизнанку , но к отпуску похудеть на 20кг.,(а тайное желание было и на все 30 и даже 40

).И как раз последний мой такой "прорыв" совпал с сумашедшими изменениями в личной жизни,как-то пересмотрелось тогда многое,перестала пороть гарячку , поняла , что именно сейчас, мне голодание не друг(хотя всегда было им), я не могу качественно проводить голодание , когда нервная система ходит ходуном, и я стала делать , то что желал мой организм, а он желал овощей и фруктов(хитрый

), было начало лета, ну я и "раскрепостилась" за лето похудела на 20кг.-только фрукты овощи и раза три ела отварную рыбу.А потом просто в кайф было проводить голодовочки

, уже не было основного "стратегического" запаса

У тебя все получиться обязательно, конечно если голодать день-два---потом еда, то можно совмещать и спортивные нагрузки, а если уходить в долгое плавание, там же кризы пойдут - тут уже не до спорта( из опыта личного)все будет у тебя хорошо!!!