Не существует линейности времени, не существует очередности событий, нет такой вещи как ограничение расстояния, срока, времени, места. Мы можем быть везде где хотели бы быть, одновременно.
Всё что есть и все кто есть (люди, события, окружение, вещи) накладываются друг на друга, являются началом и продолжением друг друга, вытекают друг из друга и сливаются в Одно – в точку Всевозможности, вмещающую в себя как прошлое так и будущее и существующую в этот момент СЕЙЧАС.
Эта точка – место нашей Силы. По сути Это То чем Мы являемся на самом деле. Точка Сознания которая есть безграничной энергией, не имеющей границ и пределов как внутри так и снаружи.
И это (точка) то о чём я в последнее время часто думаю, в полной тишине и покое, оставив во внешнем мире всякую эмоциональность, переживания и суету. Это мой разговор с Богом. Моя медитация.
Всем привет.
Как говориться повторение мать учения. Иногда я думаю что хочу повторить опыт голодания лишь из-за эйфории восстановительного периода но на самом деле мне следовало бы поголодать уже просто потому что вот уже больше года я так и не удосужился напрячься хотя бы на один день воздержания от пищи.
Бегло пробежав по топикам форума заметил много новых участников, это радует. Думаю по ходу дела познакомимся.
В принципе почти везде одни и те же "обычные" истории а посему сразу оговорюсь что и в моей теме никакого конструктива искать не следует.
Я намерен провести не длительное голодание (14 дней максимум) для очистки намерения и снижения энерго-информационной нагрузки на весь организм. Отдых ЖКТ как неизбежная часть процесса и только. Никаких других целей не ставлю.
Хочется подвести итог моего 5-летнего ЗОЖа с фото отчётом в конце (так сказать срАвнить))). Буду коротко фиксировать элементарные наблюдения за процессом и описывать свои ощущения от голодания, всё таки перерыв достаточно большой.
Буду рад если кто то в эти дни планирует голодать и присоединиться ко мне. Вместе оно всегда легче.

Завтра день экзекуций - английская соль, кружка Эсмарха и всё такое, ну что бы с вторника уже начать отсчёт.
P.S. К чему я написал вверху такое лирическое вступление? Потому что как раз тишины и покоя мне сейчас не хватает. Мирская суета достигла своего апогея. Покой нам только сниться )) и внутренний голос моей души не в меру тих.
P.P.S. Есть ещё один момент в планируемом голодании - велопробег.Я уже писал о том что велоспорт для меня стал настоящим открытием в прошлом году. Я не могу себе представить более идеального вида спорта для голодальщика(малоеда). Собственно хочу после криза сделать пробег на 250 км. Каждое утро я езжу по 25 км. в разных скоростных режимах и раз в неделю заезд на 100 км. Больше ста километров уезжать от дома не пробовал а вот в состоянии компенсированного ацидоза думаю это будет вполне осуществимо.