Цитата:
Сообщение от Joly
То есть уверенно сказать , что это Мой путь , я могу только относительно отрезка прошедшего времени
|
Согласен.На счет прошлого,особенно когда этого прошлого пока еще меньше чем будущего))НО с годами и опытом приходит (если приходит))) понимание,чутье: что твое,а что - надо пытаться менять.
У Кастанеды когда-то было такое: а есть ли у пути сердце? Когда я рад своему пути,со всеми его плюсами и минусами,взлетами и падениями - понимаешь что это твоя колея.
"Если в 50 ты проснулся и ничего не болит - научился жить",-слова Василия.Если "болит" понимать более широко,то и будет хорошее определение своего пути.
Цитата:
Сообщение от Joly
Нууу , грустно как то . Если человеку выбор предопределен , и известно что из пункта А ему дойти только до пункта В , а до пункта С уже "не судьба" . ......что может получится в реальности ?
|
Радостным должно быть не достижение пункта,а сам процесс.Тогда ты идешь правильно.Но Вы даже не представляете как мало у человека свободы выбора)) Но ощущение этой свободы - уже отлично,значит все не так плохо)))
По-моему надо искать для начала не путь,а способ передвижения,то есть делать себя.Тогда и путь найдется.
Это только беседа,ничего точно определить тоже не могу))) Но ощущаю лучше)))