Показать сообщение отдельно
Старый 05-07-2012, 05:16   #1373

Поблагодарили 20,689 раз(а) в 3,823 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: Психология ЗОЖ

Tor, Starvation Как я вам благодарна за предоставленные ссылки Многое встало на свои места в голове.Для примера, сейчас по другому могу сказать и об одиночестве и об . . . .Но самое главное меняется моё отношение к себе.Да.да !!! Я выдираюсь из старой одежды. Я вижу жизнь по другому и себя в ней.Если раньше удручало,что многое опустила,то на сегодня это как то отошло вглубь. Я вступила на эту ветку человеком,прячущим за своим тщеславием страх перед жизнью,а сейчас вижу,что не жизнь плохая,а я ,когда то испугавшись,закрывала глаза.Чем больней били,тем крепче зажмуривалась,убегала в одиночество.Взломал, таки, Андрей старую стену,очень четко поняла,когда говорит Anyk99,что одиночество противостоит правде.Увидела,что по другому можно смотреть и на любовь.Расту в общем! Спросите "К чему исповедь?" Акт очень нужный Ведь в церковь я не хожу Я просто счастлива от всего узнаваемого!!!!

Цитата:
Любое объединение - организм с новыми свойствами...
Человек - не только объединение миллиона клеток и симбионтов.
Это - не просто СМЕСЬ.
Это - СТРУКТУРА!!!
Так и мы, включаясь УЧАСТНИКАМИ в любые отношения, входим в СТРУКТУРЫ - в ОРГАНИЗМЫ, а не просто в толпу равных одинаковостей..
Я, как та мартышка из поста Андрея, узнала,что очки-инсрумент для улучшения зрения.Для меня эта ветка-очки. "Приладить" бы по правильнее!
Нэлли вне форума   Ответить с цитированием