Показать сообщение отдельно
Старый 05-07-2012, 06:16   #1533

Поблагодарили 16,750 раз(а) в 2,413 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 8
Re: 500 ккал малоедение

Цитата:
Сообщение от Maksenek Посмотреть сообщение
Хм, если это "уже не интересно", зачем тогда ходить на форум, уже из названия которого ясно, что он тематический, по вопросам ограничения питания?
Форум, кстати, называется "Лечебное голодание". Да-да, именно голодание, а не вопросы питания... а эту тему чужой не считаю - голодать нравится и по сей день. За время моего отсутствия самое длительное было 28 дней в декабре-январе. И, кстати, это было первое мое голодание такой длительности - до этого все ограничивалось двумя-тремя неделями, не больше. Так что есть и для меня тут кое-что интересное, и хожу сюда по праву.
Ну, а делиться или нет результатами - это уже мое дело, я думаю.
Цитата:
Тут вообще, как я вижу, много таких людей, которые в свое время подлечились голоданием, сыроедением, а затем у них "пропал интерес". Но с форума они не ушли, не захотев искать более подходящую площадку для общения. Они тут в основном только флудят не по теме в специальных "флудильнях".
Угу. А почему бы и нет? Где же еще флудить, как не здесь? - давно знакомые, приятные люди, понятный образ мыслей, не один пуд морковки (яблок, свеклы, фиников - нужное подчеркнуть)))) вместе съели.
Флудить есть смысл только с людьми, близкими по духу. Ну, или чтобы было хоть что-то общее, а иначе какой смысл?
Цитата:
Однако некоторые из них, как видим, периодически наведываются и в тематические дневники, несмотря на то что это им "уже неинтересно" Для чего?
Строг ты, однако же... То, что я зашла в твой дневник - ну, увидела, что по-прежнему пишешь в тему, и интересно стало, как там дела продвигаются - год ведь уже прошел. Ну, не чужой же, правда?))))))))))))) Но если тебе неприятно, извини, больше не буду.
Цитата:
Однако, их время идет, они стареют,
Это точно, Максенек)))) и тратить остаток этого времени на обсуждение пищевых заморочек, ну, совершенно не хочется. Мир так многолик и разнообразен, и хочется много чего еще успеть, а не высчитывать калории в каждом съеденном огурце. Подрастешь - поймешь.
Может быть...
snail вне форума