Цитата:
Сообщение от Maksenek
Хм, если это "уже не интересно", зачем тогда ходить на форум, уже из названия которого ясно, что он тематический, по вопросам ограничения питания?
|
Форум, кстати, называется "Лечебное голодание". Да-да, именно голодание, а не вопросы питания... а эту тему чужой не считаю - голодать нравится и по сей день. За время моего отсутствия самое длительное было 28 дней в декабре-январе. И, кстати, это было первое мое голодание такой длительности - до этого все ограничивалось двумя-тремя неделями, не больше. Так что есть и для меня тут кое-что интересное, и хожу сюда по праву.
Ну, а делиться или нет результатами - это уже мое дело, я думаю.
Цитата:
Сообщение от Maksenek
Тут вообще, как я вижу, много таких людей, которые в свое время подлечились голоданием, сыроедением, а затем у них "пропал интерес". Но с форума они не ушли, не захотев искать более подходящую площадку для общения. Они тут в основном только флудят не по теме в специальных "флудильнях".
|
Угу. А почему бы и нет? Где же еще флудить, как не здесь? - давно знакомые, приятные люди, понятный образ мыслей, не один пуд морковки (яблок, свеклы, фиников - нужное подчеркнуть)))) вместе съели.
Флудить есть смысл только с людьми, близкими по духу. Ну, или чтобы было хоть что-то общее, а иначе какой смысл?
Цитата:
Сообщение от Maksenek
Однако некоторые из них, как видим, периодически наведываются и в тематические дневники, несмотря на то что это им "уже неинтересно" Для чего?
|
Строг ты, однако же... То, что я зашла в твой дневник - ну, увидела, что по-прежнему пишешь в тему, и интересно стало, как там дела продвигаются - год ведь уже прошел. Ну, не чужой же, правда?))))))))))))) Но если тебе неприятно, извини, больше не буду.
Цитата:
Сообщение от Maksenek
Однако, их время идет, они стареют,
|
Это точно, Максенек)))) и тратить остаток этого времени на обсуждение пищевых заморочек, ну, совершенно не хочется. Мир так многолик и разнообразен, и хочется много чего еще успеть, а не высчитывать калории в каждом съеденном огурце. Подрастешь - поймешь.
Может быть...