Цитата:
Сообщение от anyk99
Забавно... Но на самом деле, раздавая ОЦЕНКИ тем или иным людям и их свойствам, мы исходим не из объективности, а из своего умения взаимодействовать с ними.
Так что "судя" других, мы "судим" как-раз СЕБЯ...
|
И смешно над своей слепотой и плакать хочется. Вышеприведённая цитата взята из поста под которым я 02.07.2012 поставила "спасибку"Тогда я считала,что всё нужное для себя ,увидела т.к. есть в моей жизни эгоист и наши отношения меняются в лучшую сторону.Но понять то поняла,но не повертела в своём уме данную информацию.И конечно "забыла". Не стала она моей. А сегодня при написании своих последних постов увидела,что не совсем чётко представляю схему взаимодействия с "плохим" человеком при всём моём желании действовать через любовь. Но как говорится "стучи и откроют"
Цитата:
Сообщение от anyk99
Чуть научился бОльшему - и "оценки" тех же окружающих меняются...
|
Истинная правда! Чуть расширился мой горизонт и увидела,что пропустила очень существенное в приведённом посте,а именно...
Цитата:
Сообщение от anyk99
Точка зрения, или "позиция" (роль) может быть ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНОЙ, но может быть и ОДНОЙ ИЗ ВОЗМОЖНЫХ.
|
И только поняла,как это "одной из ВОЗМОЖНЫХ",сразу увидела,что всё сказанное мной сказано с позиции единственно возможной.

Перечитала вновь всё

Чудо! Прозрение зрячего!
Вернее,только считающего себя зрячим! Ай да Андрей! Это надо иметь такое терпение! В стольких ветках, в стольких постах почти одно и тоже,разными словами,разными выражениями!!!И всё было без толку (конечно для меня).И только только оторвалась от привычного!
И вопрос "Как взаимодействовать?"отпал.
p.s.Конечно всё- не "вдруг".Это ежедневная работа ума в нужном направлении.И теперь гарантия.что материал не забудется