Цитата:
|
Сообщение от anyk99
Наверно просто учился учиться.
Дело в том, что у всех моих предков, кого знаю, были такие же проблемы всю жизнь. Не понимали любви. Совсем! Клонироваться пытались, свою психоматрицу детям и жёнам прививали. В том числе и насильно.
Сперва я отучился клонироваться. Потом учился "недеянию" по Илье. Потом стал искать "сотворчества". Только главное, чему научился - не столько искать, сколько творить. Как в одной моей любимой песенке - "Если руку никто не подаст, я подам сам себе эту руку!".
|
А знаешь, как принято у евреев? Они могут жениться с первого взгляда. И не ждут сначала страсти, потом еще чего-то там. Подходит возраст (значит цели общие возможны, дети там, прочее) - видят- не страшная - и сразу женятся. А знаешь, почему? Потому, что мы все равны; как красота приедается, так и некрасивость стирается. А полюбить мы можем ЛЮБОГО. Как самого себя. Поэтому нет НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ, на ком ты женишься. Если ты способен любить В ПРИНЦИПЕ, то полюбишь ту, что оказалась рядом. Я считаю это высшей мудростью, на которую неспособен средний человек ( я не исключение). Для нас важны условности, сексуальный шлейф (хочу/не хочу, блондинка/брюнетка, прочие внешние характеристики). А по идее, ведь верно: полюбить можно кого угодно, умеючи...