Ramihan,
Да свечи обязательно нужны, думаю если бы сразу стал делать результат был бы сильнее и быстрее т.к Черный орех реально сильный антибиотик - им лечат окнологию, аутоимунные, сепсисы и т.д. и есть хорошие результаты. Так что обязательно купите сразу пачек 10 свечей
Нуксаден (черный орех) они продаются через инет или в во всяких "травяных" лавках, я брал по 250р за пачку. Также не забывайте простата такой орган
что не всегдя хорошо доходят в нужном количестве через кровь травы/антибиотики так что свечи обязательно. Настойка + травы будут чистить кровь и ЖКТ и безусловно в какой-то степени простату т.к вся гадина расносится по всему организму а свечи именно простату и только. Если делать только свечи - как мертвому припарка.
В итоге что вам нужно:
1. Настойка черного ореха + тройчатки
2. порошок черного ореха + тройчатки
3. Цитросепт - вот кстати сайт
http://www.citrosept.ru/action.html
4. Мирт, если не найдете настойку купите траву и вместе с порошком тройчатки употребляйте, хотя по ссылке которую дал там есть мирт, позвоните и закажите.
5. Свечи "Нуксаден".
6. Тыквенное и арбузное масло.
7. Закваски или прибиотики.
Не забудьте про тыквенное масло как минимум а лучше и арбузное также то есть вместе - (я брал в аптеках "Тыквеол" - самое сильное перепробовал много каких) там очень много цинка а это номер один минерал для простаты, а тыквенные семечки после устриц №1 по содержанию цинка, когда будете чистить простату вам цинк очень нужен будет.
И еще ИМХО обязательно надо сделать дренаж простаты чтобы хотя бы снять восполение и "убить-вымыть" кальцинаты через уретру и усилить кровоток. Пиявки улучшают кровоток около самой простыты т.к вы ставите на копчик, машонку, ниж живота, они не доберутся до самой простаты. Если не убрать кальцинаты то все лечение на смарку ИМХО, состояние конечно улучшится но не более, я это прошел за 10 лет лечения.
И еще обязательно сразу подселяйте кишечник, иначе будет как у меня газы, вздутие, нестабильный стул, я стал пить только после чисток, надо сразу.
Найдите такую закваску - "
курунга", там 80 штаммов, самая сильная хрень, бурятский напиток и стоит дешево 200р. - одной банки на месяц хавтит. У меня у жены очень сильно помагало при дерматите, и мне за 2 месяца вернула ЖКТ в нормальное состояние, видимо травы там побуйствовали и кишечнику не очень понравилось, но оно того чтоило на все 100%.