|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Всем добрый день. Я дома. Я сбежал из госпиталя. То есть, я подписал, что отказываюсь от их процедур, беру всю ответственность на себя. Было плохо, пожалуй даже очень плохо. Постоянные изнуряющие икота и рвоты. Но, все по порядку.
Мне сделали операцию – вычистили полностью мочевой пузырь. Простату даже не трогали. Уролог сказал, что за период, около месяца, между двумя операциями – простата уменьшилась до нормальных размеров. Затем началась чехарда.
Приходил сердечник,- сказал, что инфаркта нет и никогда небыло, но сердце слабое
Приходил инфекционист, -обнаружили «редкого микроба, -котрый поддается только одному виду антибиотиков, но цена его $2000 А если страховка покрывает, то одну тысячу. А пока они вливают в меня како-то антибиотик, который на микроб не действует, но... лучше что-то. Приходил нефролог –почки слабые – поэтому стал опять повышаться креотинин и дошел до 5.2- что очень плохо, опять стал вопрос о диализе и т.д И что-то стали вменя вливать. Началось сильное жесточайшее газообразование – а выходить они отказывались Плюс икота и позывы на рвоту. Сильная слабость, спать не мог, болеутоляющие не спасали Катетор сняли на второй день и ко всем болям добавились боли в мочеиспускательном канале, во время наполнения и освобождения Каждые 10-15 минут идет позыв и непроизвольное мочеиспускание –с дикими болями.