Показать сообщение отдельно
Старый 12-07-2012, 14:39   #535

Поблагодарили 8,926 раз(а) в 1,833 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник счастливой женщины - вперёд к гармонии и здоровью!

Здравствуй, Мир!
У меня очередной отвес в 200 гр., несмотря на вчерашний косяк! Мелочь, а приятно!!!
Сегодня на весах 89.6, а потом, очень скоро, будет 70 )))))
С утра уже прогулялась немножко. Жизнь, похоже, налаживается. И всё что в ней происходит - это для моего наивысшего блага! Так говорит Луиза Хей, и я ей верю.

Сегодня постараюсь обойтись растительной пищей. Мне, закоренелому мясо-и рыбоеду, такое вполне по плечу. Только вот отказаться от своих любимых продуктов навсегда пожалуй пока духу не хватит. Но устраивать себе растительные или голодные дни - задача вполне выполнимая. В последнее время я всё больше задумываюсь о сыроедении, о его несомненных плюсах и минусах. Также думаю о малоедении, что для меня особенно актуально Но перейти на такую систему за один день невозможно, этот процесс занимает время, и начинается всё с перестройки мышления. Тело насиловать нельзя, иначе неизбежен срыв - со мной такое многократно случалось. А вот убедить себя на уровне подсознания в несомненной пользе такой практики - совсем другое дело. Но это труд долгий и кропотливый. А мы, в общем-то, никуда не спешим Всё придёт в своё время и всё обязательно получится наилучшим образом!

Аффирмация на сегодня:

Я доверяю процессу жизни. Я благодарю жизнь за всё, что она мне предлагает, и знаю, что всё в ней происходит для моего наивысшего блага!
Dana вне форума   Ответить с цитированием