Показать сообщение отдельно
Старый 14-07-2012, 11:16   #689

Поблагодарили 2,200 раз(а) в 733 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Соковыжималка

Цитата:
Сообщение от sanek Посмотреть сообщение
Филипсы летят через год ??
я вам говорю так как есть, эти модели у 2 семей разлетелись за 1 год, а чтобы ничего не сыпалось и не текло, нужны стальные соковыжималки без резиновых прокладок и прочей ерунды. У шнековых есть минусы - скорость, пластмассы, резинки, но и у Ангела за 50-60 штук те же минусы, плюс только в стали, но мыть ее это просто ужас и размеры ее это то же минус, лучше вертикальные однозначно, а центрифужки или шнеки это дело каждого, но если говорить о долговечности и безупречности, то только профессиональные соковыжималки

Цитата:
Сообщение от sanek Посмотреть сообщение
Но об окислении сока после центрифуги я читал только на сайтах, рекламирующих шнековые, то есть им не верю.

Кто проводил независимые исследования ? Насколько,точно, сок из шнековой полезней чем из центрифужной , на 3 процента, в 2 раза ? Это кто-нибудь изучал ?
согласен, шнеки то же сеточку имеют, через которую бурлит сок, соприкасаясь с воздухом, разница только в скоростях, но я не понимаю, почему Борки-Шморки делают по 10000 оборотов, а профессиональные как Руби по 2800-3500 об/мин
pchelak вне форума