Показать сообщение отдельно
Старый 14-07-2012, 12:45   #11
 
Аватар для Владислава
 
Регистрация: Jan 2009
Адрес: Владивосток
Сообщений: 103 Поблагодарил: 1,598
Поблагодарили 272 раз(а) в 85 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Сухой голод при ревматоидном полиартрите (29 дней)

Джоли,я увернена,что это система максимальна рабочая.
Например: Микотоксины — это токсины плесневых грибов (мико-грибы), обладают токсическим эффектом в чрезвычайно малых количествах. Поэтому их обнаружили в пищевых продуктах только в последнее десятилетие с появлением высокочувствительных методов анализа. В основном поражаются грибами, образующими микотоксины, растительные продукты Оптимальные условия для развития этих плесневых грибков — слегка повышенная температура (около 30 °С) с повышенной влажностью (около 85%). Второй момент: Афлатоксины – сильные мутагены (в т.ч. гепатоканцерогены), обладают также тератогенным и иммунодепрессивным действием. Токсичное действие обусловлено их взаимодействием с нуклеофильными участками ДНК, РНК и белков.
Третий момент:Трихотецены проявляют тератогенные, цитотоксические, иммунодепрессивные, дерматотоксические свойства, действуют на кроветворные органы, центральную нервную систему, вызывают лейкопению, геморрагический синдром, ответственны за ряд пищевых микотоксикозов человека и животных. Токсические свойства обусловлены их участием в подавлении биосинтеза белка. Поэтому в методике 101 делается акцент на употребление белка.
А еще удивил момент: Грибы рода Candida обладают адгезивностью к эпителиальным клеткам. Прикрепление к слизистой оболочке является одним из условий для дальнейшей инвазии микроорганизма в подлежащие ткани. Способность к адгезии у представителей различных видов Candida значительно различается; наиболее высока эта способность у C.albicans, C.tropicalis, C.dubliniensis; наименьшая у Candida glabrata, Candida krusei. В качестве защитного барьера, препятствующего прикреплению микроба к слизистой оболочке, важную роль играет муцин гликопротеин клеточной стенки эпителиальных клеток.
Факторы агрессии этих микроорганизмов включают протеазы и гликозидазы, способные интенсивно расщеплять муцин.
Как фактор вирулентности также рассматривают способность к быстрому образованию нитей псевдомицелия; эта особенность в наибольшей степени выражена у C.albicans.
Широко применяются методы быстрой идентификации C.albicans. Этот вид Candida способен образовывать ростковые трубки и короткие нити псевдомицелия в течение 2-4 часов при +37 С на сыворотке крови, яичном белке и др. подобных средах. Для вида C.albicans этот феномен характерен в 90% случаев.

Для эффективного лечения необходимо стремиться к определению видовой принадлежности грибков Candida и определению индивидуальной чувствительности штамма к антимикотическим средствам; некоторые штаммы Candida lusitanlae устойчивы к амфотерицину, Candida krusei и Candida glabrata к флуконазолу.
Лечение: Для лечения кишечного кандидоза необходимо проведение курса лечения невсасывающимися противогрибковыми препаратами в течение 710 дней. (Это 2 года в пересчете.) Нистатин назначают по 250000 ЕД 68 раз в сутки (суточная доза до 3 млн ЕД) в течение 14 дней.(Каждый час 2,8 таблетки по 250000ЕД если я не ошиблась?) Может быть я неправильно, высчитала но мой вывод,что сахар не только убрать, его даже нюхать нельзя. http://www.srk.su/publikatsii/kandid...shechnika.html
Поэтому в методике делается акцент на суровую белковую диету без малейших перекусов.
Джоли вы так внимательно все перерабатываете,я думаю,что осилите данный материал:
http://www.childneurologyinfo.com/tr...ng_Brains6.php.
Владислава вне форума   Ответить с цитированием