В запасе - т.е. до Нового года еще есть время поголодать и похудеть соотв-но. Правда вот, никак не могу начать, все время какие-то отговорки находятся: то поход в ресторан, то Д/р, то плохое настроение, короче, никак не могу настроить свое испорченое тельце на аскетизм. Печень почистить надо бы, но как это сделать, прошлый опыт был неудачным - от масла меня вырвало. Я масло и жирное вообще никогда не ем по этой же причине.
P.S. Прикольные снежинки...
Друзья мои, и снова я с вами. Голодаю 3-ий день опять-таки с маниакальной целью постройнеть к Новому году. Самое интересное, что чем чаще я прибегаю к этому способу, тем меньше я теряю в весе каждый следующий раз. Может у меня мышцы сгорают в первую очередь (а я тут в последнее время тренажеркой увлеклась), они ведь тяжелее жира? Хотя тело особо жирным не выглядит, но, блин, всего около 1 кг за двое суток!..
Начинаю уже думать, что нифига я не похудею, и тогда сидеть мне дома, клуше дебелой, все новогодние праздники.
Цитата:
|
Сообщение от Ланка
Но голодание в этот раз пробую на зеленом чае преимущественно,
а не на воде, как обычно.
|
Ой, ты знаешь, честно говоря, у меня еще ни одно голодание на воде не получилось, не могу без чая. Успокаиваю себя тем, что чай - зеленый, и я не кладу туда никаких добавок. Один раз добавила лимонный сок, так совесть заела.
Ланка, как самочувствие, как настрой? Похуделось, или не особо к этому стремишься?