|
Заблокирован
Поблагодарил: 963
Поблагодарили 4,869 раз(а) в 1,224 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Низкокалорийный рацион питания как путь к долголетию
Цитата:
Сообщение от Maksenek
Хотя я не малоед и не фруктоед, но известные мне ультра-малоеды и фруктоеды: Эльфочка, Голд-Орхи, Эль-Инка - выглядят замечательно. Плохо выглядеть некоторые могут только в период адптации. Поэтому нужен постепенный переход.
|
Правда, они все больные. Но это мелочи. 
Есть одно из главных правил жизни - ИЗБЕГАЙ БОЛЬНЫХ, НЕВЕСЕЛЫХ И НЕВЕЗУЧИХ. А ещё от себя добавлю - ТУПЫХ. Хотя это само собой подразумевается (Ведь известно, что лучше с умным потерять, чем с дураком найти).
«Распознавай баловней судьбы для того, чтобы общаться с ними, и неудачников для того, чтобы избегать их. Обычно невезение — это преступление или безумие, и среди тех, кто страдает от него, нет болезни более заразительной: никогда не открывай дверь для наименьшего из неудачников, ибо, если ты это сделаешь, многие другие войдут, ухватившись за него... Не замарайся злосчастием других».
Бальтазар Грациан (1601—1658)
ПРИТЧА.
ОРЕХ И КОЛОКОЛЬНЯ Орех оказался на вершине высокой колокольни, куда занесла его ворона, и, закатившись в щель, смог избежать своей ужасной участи. Тогда он стал умолять колокольню спрятать его, взывая к милосердию Божьему и расхваливая ее высоту, красоту и благородный звук ее колоколов. «Увы,— продолжал он,— раз не случилось мне упасть под зелеными ветвями моего старого отца и лежать в мягкой почве под покровом его опавшей листвы, то хоть ты не отвергай меня. Когда я оказался в клюве вороны, я дал обет, что если смогу избежать гибели, то окончу свои дни, тихо лежа в маленькой ямке». Эти слова растрогали колокольню, и, движимая состраданием, она позволила ореху остаться в той щели, куда он упал. Прошло немного времени, и орех лопнул. Его корни прорастали в трещинки в камнях и раздвигали их, его побеги потянулись вверх, к солнцу. Скоро они поднялись выше самого здания, а по мере того как перекрученные корни становились толще, они начали разрушать стены и сдвигать древние камни с привычных мест. Тогда колокольне стала понятна причина разрушения, но было слишком поздно, и вскоре она уже лежала в руинах.
Леонардо да Винчи
ПС Неизвестно, где делся твой любимый Эль Инка. Может он уже отсыроедил своё.  Ему просто было скучно в своём эквадоре, вот он и извращался. А сейчас он успокоился.
"Иных уж нет, другие уж далече".