Цитата:
Сообщение от Huhn
Завтра едет в больницу на пункцию, но говорит, что там еще должны сделать узи, а от пункции он, может быть, пока откажется. Решит на месте.
|
Как ваше УЗИ?
Вспомнилась такая история. Пару лет назад была возможность попасть к очень хорошему врачу УЗИ на обследование. Решила проверить брюшную полость. Пока сидела на приём пришла женщина поблагодарить её за то,что она обнаружила у неё микроскопическую раковую опухоль на почках, ей её успешно удалили и хирург сказал, что на такой стадии (по размеру) их мало кто обнаруживает и т.п. Вообщем смотрела она меня очень внимательно,на поджелудочной особенно , а потом говорит, что ,похоже,у меня на ней новообразование, понятно какое...Но это не 100% , что бывают такие непростые случаи, надо подержать несколько дней диету+активир.уголь и придти на повторное обследование (сказала,что посмотрит бесплатно т.к. очень за меня беспокоится...). За эти несколько дней моё мировоззрение и система ценностей изменились сильно и на всю жизнь...так как перед этим у нас на работе молодая женщина скоропостижно умерла от такого диагноза, пройдя лечение в больнице... В результате выяснилось, что у меня такая конфигурация ЖКТ, что иногда (видимо при наполненном кишечнике) может возникнуть такая проекция на поджелудочной (она предполагала и такой вариант,но вероятность была мала)...