Показать сообщение отдельно
Старый 20-07-2012, 21:53   #217

Поблагодарили 1,694 раз(а) в 353 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: ...Опять все сначала ....

Цитата:
Сообщение от Gold-orhi Посмотреть сообщение
Творческая реализация себя в красивом - это так здорово!!!
Только вечная проблема - НЕПОСТОЯНСТВО и РАЗБРОСАННОСТЬ , суета , одним словом по жизни
Цитата:
Сообщение от Нэлли Посмотреть сообщение
Выкладывай фотки.Так хочется посмотреть на твои работы.
Если достигну совершенства (насколько это возможно) ,только тогда .... стесняюся я...
Цитата:
Сообщение от Ромилъ Посмотреть сообщение
да, Катюш, наверное раненько еще арбузы есть.
Ромилъ, я вот наблюдаю за природой и сдается мне , что все и вся буквально в этом мире с годами убыстряется и ускоряется , будто боиться опоздать куда-то И люди , и звери , и , последние несколько лет , растения .То , что раньше созревало в июне , уже в мае готово , июльские продукты - до июля даже и не дотягивают...Это не голословно , это личные наблюдения .А в этом году , как никогда , прямо моментом -мгновеньем каким-то , раз ,и за неделю сразу все ягоды(смородины, вишни, абрикосы и пр.вкусности ) созрели и опали , причем в середине июня .Жара тут не при чем , думаю , что действительно все слишком ускоряется , а природа вынуждена подчиниться этому марафону..(Скажу сразу, в конец света не верю ни в декабре 2012 , ни в другие даты его обозначения.., хотя впечатление такое , что все к тому и стремиться .).Самое наглядное подтверждение - дети , сравнить сегодняшних , и пятидесятилетней давности ,- взросление и развитие не по дням , а по часам идет.Куда все торопяться??? Не буду дальше занудствовать .Вообще все началось с раннего плодоношения арбузиков ...