Показать сообщение отдельно
Старый 19-04-2007, 17:06   #1023

Поблагодарили 1,596 раз(а) в 681 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Совсем новичок

Дианночка !
Мое мнение таково - ты борешься с отеками как со следствием. А причина мне кажется в большом потреблении жидкости, в соках в том числе.
Почки работают на пределе. Не говоря уже о том что с возрастом есть вероятность снижения почечной деятельности по разным причинам.
Потеешь же ты наверное мало ?
При большом потреблении жидкости очень быстро и много вымывается всевозможных веществ, микроэлементов например.
У некоторых на голоде это вызывает даже судороги ног.
Это мне кажется еще причина жора, помимо расбалансировки выработки инсулина на сумасшедшее потребление большого количества глюкозы - соки - фрукты.
Я соки исключил на время и заметно уменьшилось количество сьеденного при прекрасном аппетите.
Пить стало хотеться меньше
Употребление фруктов сократил до одного в день - яблоко - груша - апельсин и др. Но только одна штука.
Намного легче ощущения в ЖКТ.
Ведь не секрет что неусвоенные фрукты вызывают в ЖКТ брожжение - не менее вредное чем гниение от неусвоенного белка.
Поэтому я думаю что 2-3 литра сока это очень много, да еще плюс фрукты.
Я много трачу энергии в день. В том числе аэробной. А это похлеще спортзала.
Но ем немного.

Утром после интенсивной зарядки я иду на океан - плаваю немного.
Потом с 12 до 14 один фрукт.
Потом немного гантели и баскетбол.
И это все на улице в жаркую погоду - 27-33 тепла.
Часов в 16-18 один овощ - перец сладкий - помидор и др.

Вечером по желанию - рыба жаренная с кислой капустой - жаренные грибы с авокадо - жаренное мясо с брокколи тушенными с морковкой - просто орехов до 100 гр. грецких - творог до 100 гр.

Голодаю не больше 36 часов раз в 10 дней.

Раз в 4 месяца - чистое сыроедение до 10 дней.

Рост 172. Вес стабильно 66-68 кг.

Единственно - старый подкожный жир убирается медленно. Но его не так много осталось.

Удачи тебе в этом нелегком деле - как ЗОЖ ;-)
Александр Катион вне форума   Ответить с цитированием