|
Re: Болезни почек, мочевого пузыря, мочекаменная болезнь
Я помню, когда у меня начались эти отеки. Это не забыть. Я ездила в одну школу здоровья, там "правильное питание" (без соли, мяса и т.д.), 10 дней там была, плюс дыхательные и другие упражнения целыми днями. После этого сразу с семьей на отдых поехали, без перерыва, сразу. Понятно, там еда уже какая есть, курица, кола - в 1 день их там и ела. И вот на следующий день у меня начался жуткий отек ноги. Я думала что не отек, купили йод, сеточку делала, но постепенно все так и начало отекать, и вот отекает уже лет 5-6 где то.
Я так подумала, наверно, это камни из почек не смогли выйти и застряли, я ведь получается остановила процесс их вывода? Может быть это причиной? Если так, то тогда вывод, что надо их как то выводить.
Я после этого голодать не скоро снова начала, только года 1,5 назад, и вот как раз после первой голодовки (после этого путешествия года через 4) вес уже и стал набираться обратно после голодовки, возвращался к тому, который был до нее. Причем изза невывода воды! Я ела в день грамм 500, а за сутки набирался вес 2кг. Откуда? Только вода могла быть.
Кстати, вот вчера вроде получше моча выходит, немного лучше,вернее немного побольше и полегче вроде как то.
Вроде логично получается, что застряли камушки в почках? Или ошибаюсь?...
Stefania, спасибо, зайду, я тут только 2 дня на этом форуме, совсем в нем не ориентируюсь.
|