Показать сообщение отдельно
Старый 20-04-2007, 07:13   #1026

Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Совсем новичок

Александр Катион,
СПАСИБИЩЕ ОГРОМЕННОЕ ЗА РАЗВЕРНУТЫЙ ОТВЕТ И ПОДДЕРЖКУ!!! Надо действительно по-всякому попробовать....
Ну что же.... Я вчера проголодала только 24 часа. Вечером выпила сок (морковно-яблочный) и съела 3 (или 4?) сырника (практически один творог со сметаной), на ночь за книжечкой о ЗОЖ - горстку орехов. Опять ночью болела спина, проснулась вся в поту, тяжело спала..... на спорт сил не оказалось.
Я решила сейчас не голодать, а научиться грамотно питаться, разобраться в своих мозгах и понять, почему наступает безволие, рука тянется за сладким и т.д. Просто действительно длительным голодом расшатала свой метаболизм и он уже как маятник, то зашкаливает в одну сторону, то в другую (век живи, век учись: не надо было мне голодать больше 3-х или 5-и дней). Я практически уверена, что, проголодав энное количество дней, опять сорвусь. Поэтому после этого топика перехожу в другой дневник, где буду стараться найти свой грамотный зожевский рацион, при котором буду мало есть, полезно есть и чувствовать себя сытой и энергичной.
1. Поняла интересную особенность: можно слышать ощущения во рту и можно слышать ощущения в желудке, т.е. мысль надо направлять в определенное русло. Есть, жевать и глотать хочет рот. А желудок уже не может и не хочет. Дык вот слушать и слышать надо ЖЕЛУДОК.
2. Всегда под рукой иметь "запас" здоровой еды. Орехи (БЕЗ СУХОФРУКТОВ !!!) хорошо отбивают аппетит, даже горстка. Кстати, морковный сок (и аппельсиновый), а также чай на травах с лимоном и медом тоже отбивает. Александр, я понимаю, что это может что-то откуда-то вымывать, но я сейчас хочу сделать упор на воду. Вода - это объем.
3. Буду записывать все, что съедаю, но это уже в другом дневничке.
Учение Норбекова направлю на борьбу с жором во рту, на уменьшение объема съеденного и на внушение о вредности не зожевских продуктов, чтобы рот их тоже расхотел.
И так далее, в общем, вот такие детсадовские желания.
ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ЛЮБЫЕ СОВЕТЫ!!!
Бамбука Пандовая вне форума   Ответить с цитированием