Я здесь молилась:
http://claus.msk.ru/
Там справа есть "помолиться за ближнего", кликнув и прочитав молитву, можно добавить имя и тогда все другие люди, кто читает молитву, будут молиться и за него.
Лучше всего молиться утром.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Еще я для себя стала использовать вот это (цитата):
"Итак, палец – просто световой. Представьте это. А если он просто свет, то он может мгновенно поменять свою структуру. Более того, в нём самом содержится информация о том, каким он должен быть в здоровом состоянии. Согласитесь, вы не планировали развитие своего пальца именно таким, какой он есть у вас. Он просто стал таким, вы не прикладывали к этому никаких усилий. На самом деле, информация о том, каким быть пальцу содержится в вашем подсознании, что в принципе означает, что она находится в глубинных пластах вашего сознания. И в особом состоянии её можно задействовать и подправить.
...............................................
Достаточно поверить в то, что мир и тело – просто свет. А свет может мгновенно менять форму. А если дело касается вашего тела, то оно может мгновенно принять форму своего идеального состояния. Ну, может, не совсем мгновенно. Кому-то, например, для исцеления от ушибов, лечения порезов, снятия боли требуется одна-две минуты. Кому-то может понадобиться больше или меньше. Всё зависит от способностей и веры человека.
..............................................
Вы восстановили световую копию пальца на микроуровне. Всё остальное – кровь, клетки, кожа – лишь более крупные проявления этого светового каркаса, который есть не что иное, как поле мысли. Мысль мгновенно меняет свою форму, также мгновенно её может изменить и ваш палец, как производная составляющая мысли. Поверьте, всё можно контролировать, можно управлять и телом, мельчайшими его функциями. Все процессы, включая самоисцеление, можно многократно ускорить (или замедлить) по вашему желанию. Можно заставить кровь сворачиваться в десятки раз быстрее, чем это известно физиологии. Или убирать продукты разрушения клеток (гематомы, синяки) в сотни раз быстрее, фактически мгновенно. Всё это вопрос веры, и конечно практики. Тренируйтесь (хотя, разумеется, желаю, чтобы возможности для этого вам представлялись пореже) и вы обязательно научитесь этой простой технике.
Этим методом можно лечить не только внешние повреждения, но и любые возникающие внутренние боли, да в принципе, и вообще всё. Существует огромная статистика, как люди исцелялись от безнадежных заболеваний, на автомате выходя на голографический уровень взаимодействия с собственным телом и управляя исцелением только с помощью разума. Конечно, для этого требуется громадная сила воли, терпение и дисциплина мышления. Её можно выработать, но правда в том, что у нас как правило никогда нет для этого времени. Поэтому нам проще носить годами с собой небольшую боль, пока она не сильно мешает нам жить, чем уделить время работе с собственным телом. Хотя с другой стороны, многие люди просто не знают о такой возможности, или зная о ней, не верят в неё на 100%."
http://subscribe.ru/group/chelovek-p...nnaya/2186959/
Я переношу это знание на все тело. Я верю, что это так и есть и мне помогает.
Может, кому-то еще пригодится.