Показать сообщение отдельно
Старый 24-07-2012, 20:34   #14195

Поблагодарили 119,506 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99

Брат, я внимательно прочёл всё, что ты написал (и в теме Василия тоже)...
Есть, что ответить. Но мне нужно будет очень собраться морально-интеллектуально, чтобы ответ был по-возможности понятен. (устал я чуток - перетрудился сегодня)

Знаешь... Вера Ивановна со своим коньяком и касторкой может быть и кажется смешной и наивной, но МЕНЯ её появление тут в ответ на твой запрос не удивило, а скорее заставило удовлетворённо хмыкнуть.
Вера Ивановна - обалденная интуитка. ТАЛАНТ прямо-таки!!!
Только её "интуиция" - не совсем то, что обычно подразумевают под интуицией...
Ей дано чутьё. И это чутьё ПОМОГАЕТ ей разобраться там, где не хватает знаний и опыта... но помогает НА ЕЁ УРОВНЕ ЗАПРОСОВ и В ЕЁ МИРЕ - в мире ЕЁ ценностей и ЕЁ аспектов.
Ох... Только запутаю таким путём... Прости.

Упрощу - Вера Ивановна права в своём ДИАГНОЗЕ тебе - почуяла влёт по описанному тобой.
Но с её методами исправления поломанного (с коньяком, трихополом и касторкой) я никак не соглашусь.

Ты всё делал правильно... Осмыслил кучу всего. Хотел КАК ЛУЧШЕ, хотел САМЫМ ИДЕАЛЬНЫМ ОБРАЗОМ...
Перфекционист?
Даже "сезонность" пищи вставил в свой ЗОЖ...
Да не учёл последствий "сезонности" в современное время. В эпоху ПИЩЕПРОМА и химии...

Короче - ты В себе обеспечил условия, более выгодные плесеням-грибкам, чем бактериям. А они тебе "посадили печень".
В какой мере по печени тебя лупят и крупные паразиты - не знаю, но грибки это делают АНТИБИОТИКАМИ.
Эх...
Устал я сегодня.
Толково не напишу.
Может завтра?

Отпишу цепочку процессов, которые ты получил.
Ты - не первый, кто на сыроедении такое огребает.
Избежать этого легко, если понять суть происходящего.
Вот я тебе завтра и опишу.
Однако... "ЧТО ДЕЛАТЬ" - ты по описанному решай сам. Там вариантов действия много, так что я не советов напихаю, а инфы к размышлению.