сонца, По поводу смешивания конечно же я стараюсь смешивать как можно меньше. Вобще стремлюсь к монотрофии, и часто ем именно так, но когда смешиваю то делаю это не буквально а употребляю продукты друг за другом в определенной последовательности в соответствии с жидкие-твердые, быстро усваивается-медленно
Цитата:
Сообщение от сонца
Брат, ты пишешь что писал что ешь яйца и рыбу, но я прочитал еще раз, там написано что изредка и немного.
|
Да, животная пища занимает у меня не более 1-3% общего рациона
Цитата:
Сообщение от anyk99
Короче - ты В себе обеспечил условия, более выгодные плесеням-грибкам, чем бактериям. А они тебе "посадили печень".
В какой мере по печени тебя лупят и крупные паразиты - не знаю, но грибки это делают АНТИБИОТИКАМИ.
Эх...
Устал я сегодня.
Толково не напишу.
Может завтра?
|
То что грибки, конкретно кандида лупит мне по печени это понятно (хотя их не так много, врач говорит что на тот титр что есть у меня они часто закрывают глаза, хотя в норме их не должно быть совсем, а у меня они растут и возможно имеются другие, анализ на которыйх я не сдавал), а то как они или что-то еще устраивают аутоимунный процесс. О связи этого процесса с чем-либо я вобще ничего не нахожу в интернете, пишут что причина его до сих пор не выяснена.