Цитата:
Сообщение от Василий
Лично я долго и целенаправленно заносил и заношу в себя разную заразу. Ем с пола, руки не мою, фрукты и овощи также практически не мою.
|
Я тоже самое делаю.
Наши предки жили в грязи,буквально,и она нужна так же как цельные продукты.Чистая жизнь - как белый хлеб,сахар и вареные соки.
Случай из жизни:у моего ребенка до нескольких месяцев были проблемы с животом.Однажды я его выложил на улицу,на коврик в саду.Он,еще практически не умея ползать,добрался до края и начал жевать землю.Я не препятствовал.Со следующего дня все проблемы с животом исчезли.
Не верю что иначе можно добиться равновесия,никакие отравы или кокосовые масла не помогут.Сколько уже было теорий о особой полезности овса,яблок,мяса,морковки,хлеба,оливкового масла... Причем чем более экзотический продукт - тем легче человеку поверить)))
Так же как не верю в недостаток чего-то.В нынешнее время есть только избыток,который,конечно,в свою очередь может породить недостаток,но уже изнутри.Если нехватает витаминов - дело не в еде,а в ее усваивании.То же самое с белками,глюкозой и прочим научным хламом.