Показать сообщение отдельно
Старый 25-07-2012, 15:57   #9

Поблагодарили 53 раз(а) в 21 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Первой голодание 12 суток. Поддержите плз.

День пятый

Встал в 8-30 раньше будильника! Первую половину дня было отличное настроение и достаточно сил. Как и вчера примерно с часу силы стали покидать, сильно клонило в сон, но я перетерпел это состояние и к 18-00 снова появились силы и бодрость. Так что сегодня состояние слабости длилось меньше чем вчера и психологическое состояние было лучге. Может быть вчера и был криз? Если да, то это просто супер! Из негатива:
Как вчера так и сегодня при переходе из положения сидя в положение стоя темнеет в глазах и кружиться голова. Крайне нехороший симптом. Кто-нибудь знает, что это может значить? В остальном все здорово. Не покидает приятное ощущение того, что я делаю большое и правильное дело. Такжее радует как проходит очередная проверка силы воли. После моей успешной борьбы с вредными пристрастиями и привычками (алкогол, сигареты, марихуана, обжорство), контролировать себя стало намного легче. Волю можно развивать и тренировать как и любое другое свойство. А сильная воля поможет в достижении любых целей! Так что я всем очень советую голодание, ведь помимо всех своих достоинсвт, у него есть еще и такой плюс как закаливание характера и усиление воли!
Panz вне форума   Ответить с цитированием