Показать сообщение отдельно
Старый 26-07-2012, 06:22   #7

Поблагодарили 81 раз(а) в 31 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Венерические болезни

Вот здесь вы вообще не правы,антибиотик загоняет хлам в оболочку и вроде как вы здоровы может много времени пройти пока проявит себя ,с др.болячками также,а насчет спида вообще сильное преувеличение,читал отзыв мужика голодает уже шесть лет диагноз спид,жив чувствует себя удовл.ходит только проверяеться писал что с каждым разом все лучше так что и спид лечиться голодом только видимо долго и сроки серьезные.Антибиотик не лечит организм это удар по организму по его микрофлоре а организм и так болен куда ему еще такой урон наносить,сухой голод чистит и укрепляет организм.На тек.момент ПСГ самое сильное средство оздоровления организма кот.я знаю может кто знает мощнее подскажите...
Насчет антибиотиков знания взяты из научных статей серьезных мед.работников с практикой,я всегда все данные основательно проверяю,вообще если почитать много серьезно мир выглядит совсем иначе нежели нам его преподносят теже врачи,а картина страшная,а буквально лечим как можем может вам повезет,но чаще врятли.Самые думающие из врачей признаются в этом и обосновывают пытаются как то менять ситуацию,
на своем уровне.А большинство врачей просто настроено на ваш карман,делай по схеме и не думай извлекай по максимуму на карман,плыви по течению.Если бы я плыл по течению как вы советуете,меня бы еще с моей прежней болячкой закопали хрон.тонзиллит(вообще жить не давал)а голод 20 дней на воде ее убил,а сороковка вообще мои миндалины сделала как у младенца.Но тут дух.просчеты был сигнал я его проспал,вроде выздоровел и хорошо,живу как жил,надо было тогда менять образ жизни еще.Голодать дальше,работать над собой,искать применять др.средства оздоровления а я выздоровел и ручки сложил.Не повторяйте ошибок чужих,не тратьте время на врачей,займитесь собой сейчас сами.Шанс есть всегда,просто чем раньше тем продуктивней и здоровья больше сохраните и приумножите его.

Последний раз редактировалось Митяй; 26-07-2012 в 06:46..
Митяй вне форума   Ответить с цитированием