Показать сообщение отдельно
Старый 26-07-2012, 07:34   #503

Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Венерические болезни

Да все правильно в принципе но антибиотики я бы в этом случае не исключал тем более если хлам свежий.
Очень вам Митяй рекомендую почитать литературу Оганян и посмотреть ее лекции в ютубе. Вам она очень понравиться. Она придерживается мягкого голодания на травах 21-40 дней и регулярные клизмы но дело даже не в этом. У нее как раз взгляды схожи с вашими. Она натуральный профессор а не шарлотан. В общем разумная тетка. Я если будет время проведу еще чистку по ней. Она за сыроедение как и я впрочем. Очень расширит кругозор. Кстати я голодал у ученицы Щенникова Анны Якубы. Только благодаря ей смог сделать 10. Также голодал у Даутова. Так что я очень опытный голодальщик. Изнаю что только экстремальные сроки имеют лечебный эффект. Маленькие лиш поддерживают и очищают. Если и можно вылечить хлам голодом то талько 11-14 сухого или 20-40 мокрого. Ну или по Оганян 40. ПРосто я сам через многое прошел с многими переписывался по интернету и слежу за их судьбами. Только ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ СРОКИ ИЗЛЕЧИВАЮТ!! Остальные разгрузки для здоровых людей. Это говорил и Даутов и Николоев и Щенников и Филонов и Малахов и многие другие авторы методик голодания.
Свежий хлам лечится антибиотиками элементарно и не будет она потом вспоминать о нем если будет вести себя хорошо. Главное чтобы в хронь не ушел. Вот хронь уже просто так не возмешь. Это война. Про спид знаю тоже что голод помогает. Но спид может вызвать и хламидиоз. Спид это имунодефицит и не важно от чего он от рака, хламидиоза, и прочего. Хронический хлам может находиться где угодно и в крови и любом другом месте. Тогда уже одними антибиотиками не отделаешся.
Но Митяй это мой опыт и я еще работаю над собой. Может у тебя больше опыта в этом но я пока додумался до этого.
Фендер_басс вне форума