|
Re: Психология ЗОЖ
ПУТНИК1975
Сила воли это сила, которая даёт возможность достигать целей при необходимости преодоления чего-то.
Но это не БОРЬБА.
Кто с кем борется?
Сам с собой?
Так это непонимание.
А ты Пилот по ходу не последний вариант себя выбрал что ли?
Неее...Самая главная борьба в жизни как раз с самим собой. И все пролеммы в жизни, идут от нашей слабости ,базирующейся на непонимании нас самих: нашей психики , тела , души , ума( ум сам себя не понимает- каково?) Хотя всё перечисленное суть одно и то-же.
Если- бы я мог себя понять ПОЛНОСТЬЮ! Во всей глубине космической и в связи со всем миром.Никакая сила тогда вообще не нужна. Горы одной рукой свернуться.
С Эником согласен на 100 прц. в его посылке о единстве всего живого.
Самоинтуиция мне подсказывает ,что в каком-то организме я нахожусь,в какой-то очень непростой связи. Но необходимо "просветленье в голове " чтобы ближе к этому подступиться.Для этого и забрёл на форум голодания. Конечно, напрямую управлять своей головой( психикой)- это
la voie Royale (Королевский путь) Но не выходит. Что-то мне подсказало,что через голод можно. Ведь невзирая на огромные, поглощённые количества алкоголя,сигарет и прочей марихуанны ,я никогда еще не болел ничем.Поэтому пришёл не лечиться,а через голод познать себя.Хотя почиститься и набраться резервов никому не мешает.
Не выходит напрямую, будем на Королевскую дорогу через ж-пу выходить (жкт) !
|