Показать сообщение отдельно
Старый 01-08-2012, 00:30   #1757

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Сыроеды, что вы едите?

[QUOTE=сонца;524450]
"Потому для каждой из дош СВОЙ характерный ей склад психосоматики и связанных с ним проблемами при выходе доши из равновесия. Потому не сущ-т ОДНОЙ диеты для всех и ОДНОГО одиннакового способа оздоровления ДЛЯ ВСЕХ. Человеку надо нащупать свой и придти к БАЛАНСУ."

Все-таки, (что-то изнутри ща подсказало эту мысль) диета для каждого человека должна соответствовать его духовному уровню. Кому-то, пока еще нужно мясца сырого хряпнуть (да еще и самому забить животное), кому-то вареное еще нужно в той или иной степени, а кто-то на соках живет и уже почти светится (а кто-то другой на тех же соках все зубы и волосы теряет).

Наверно все мы говорим об одном и том же, только освещаем предмет с разных сторон (кто про доши, кто про витамины, кто про видовую пищу). Все правы, но в своем контексте.

Интересно, мой уровень духовности позволит мне СЕдить?.. А ох, как потянуло. Только-только полным и убежденным веганом стала (до этого теплокровных не убивала с десяток лет), не успела собой такой веги даже погордиться, а уже нахлынула инфо о СЕ и вместе с ней понимание, что мне от СЕ не отвертеться..
Анна Харт вне форума   Ответить с цитированием