|
Re: Голодание, гимнастика, борьба, в общем, труд – всем недугам капут :-)
День второй.
В спортзал не пошел. Ну его нафиг, надоело вдыхать пыль и запах пота. Лучше на улице, на свежем воздухе побегать-поподтягиваться, резину потягать. Так и поступил. Самочувствие хорошее весь день. Голода тоже нет.
Соответственно, взвеситься не получилось. А потом подумал: да и хрен с ним. Хотя, конечно, надо, чтоб знать, на каком рубеже голодания находишься.
При резком вставании потемнело в глазах и голова загудела. Пришлось прилечь. Такое же явление наблюдается, когда встаешь с корточек. Надо бы поаккуратнее…
Полностью запахов пищи избежать не удается. То дверь на кухню откроется, то из коридора на этаже запахом таким вкусным потянет. Правду говорили: идеальные условия для голодания – сельская местность, лежание в шезлонге, прогулки, да питье ключевой/родниковой воды. Деваться некуда, буду приспосабливаться к условиям каменных джунглей.
Купил 5-литровую бутыль воды. На ней написано, что вода из источника и солей в ней – 525 мг/л. Там и магний, и селен, и кальций, и фтор, и ионы серебра. Конечно, могут и врать, хотя вода пьется хорошо. Особенно вода приятна после того, как марлей прочистишь рот. Воды пью по желанию и после физических нагрузок. За 2 дня разгрузки выпил примерно 4 литра. В душ хожу чаще, чем обычно, где-то 2-3 раза в день. Мыло часто не использую, ну разве что голову шампунем мою. Волосы у меня быстро засаливаются.
Помимо основных болячек есть множество мелких, от которых тоже было бы неплохо избавиться. Это скрежетание зубами во время сна, тошнота по утрам и после схваток. Схватка в дзюдо длится 5 минут. За это время я выдыхаюсь так, что становлюсь похожим на рыбу, выброшенную на берег, и при этом сильно подташнивает. По мере набора физической формы устаю меньше, но тошнит по-прежнему. Я склонен все валить на переедание и на забитость гайморовых пазух.
Уважаемые форумчане, у меня есть к вам несколько вопросов. Первый: можно ли пить бутилированную воду или все же надо дистиллированную? Второй: можно ли давать себе большие нагрузки на голоде? Третий: сильно ли снижается эффективность голода от обоняния запахов? Пишите, буду рад вашим мнениям.
|