Цитата:

Сообщение от  Goldie

Рассказывать, что при вливании во влагалище кислоты и щелочи ДЕЗИНФИЦИРУЕТСЯ МАТКА, 

| 

В данном случае понятие сильной щелочи и сильной кислоты - относительные. 
Раньше золой мылись вместо мыла - щелочь смягчает воду и хорошо очищает кожу. А содой советуют полоскать горло при воспалениях.
Клюква разбавленная водой - это отнюдь не та кислота, которая может нанести ожоги или вообще причинить какой-либо вред слизистым.. 
Goldie, а с чего вы взяли, что во влагалище? Там этого не было сказано. Там сказано:
	Цитата:

Сообщение от  LadyTA

получаем 150 мл.,что и нужно нам для одной процедуры.Охлажденную вливаем в себя.Лежать нужно 15-20 минут,переворачиваясь с боку на бок время от времени. 

| 

Дорогие девушки, кто-нибудь пробовал влить во влагалище 150 мл жидкости, продержать ее 15-20 минут и еще и ворочаться? У меня сильные влагалищные мышцы, но я на такой подвиг не способна 

Жидкость просто вытекает.
Произвести все вышеуказанные процедуры можно микроклизмой, т.е. через анус и лежа на животе. Кстати, микроклизмы считаются более эффективными чем спринцевания – это я проверила на себе. Считается, что когда что-либо вливается в прямую кишку, то это что-то, при условии лежания на животе, хорошо просачивается к матке и придаткам. Я уже описывала в дневнике, что вылечила воспаление придатков микроклизмами с ромашкой и тысячелистником.
Вероятно, растворы с щелочью и кислотой используются для того, чтобы создать в матке и вокруг нее кислотную или щелочную среду. 
А в щелочной среде раковые клетки не живут...
Подумалось... по какой-то причине цезий плохо проникал в клетки эндометрия... он создает щелочную среду... А что если попробовать его не пить, а микроклизмами? Так сказать, "с доставкой на дом"?
	Цитата:

Сообщение от  LadyTA

Забыла написать, что отличное противозачаточное средство- это лимонный сок. Только натуральный, и лучше не магазинный, а сама делаешь из лимона и шпринцуешься. Или кусочек лимона можно. 

| 

Точно-точно. Я этим тоже пользовалась - кусочек мякоти лимона во влагалище перед половым актом и вперед