Показать сообщение отдельно
Старый 03-08-2012, 22:15   #3

Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник "Я верю в чудо" (35 дней)

Цитата:
Сообщение от Goldie Посмотреть сообщение
Рассказывать, что при вливании во влагалище кислоты и щелочи ДЕЗИНФИЦИРУЕТСЯ МАТКА,
В данном случае понятие сильной щелочи и сильной кислоты - относительные.
Раньше золой мылись вместо мыла - щелочь смягчает воду и хорошо очищает кожу. А содой советуют полоскать горло при воспалениях.
Клюква разбавленная водой - это отнюдь не та кислота, которая может нанести ожоги или вообще причинить какой-либо вред слизистым..

Goldie, а с чего вы взяли, что во влагалище? Там этого не было сказано. Там сказано:
Цитата:
Сообщение от LadyTA Посмотреть сообщение
получаем 150 мл.,что и нужно нам для одной процедуры.Охлажденную вливаем в себя.Лежать нужно 15-20 минут,переворачиваясь с боку на бок время от времени.
Дорогие девушки, кто-нибудь пробовал влить во влагалище 150 мл жидкости, продержать ее 15-20 минут и еще и ворочаться? У меня сильные влагалищные мышцы, но я на такой подвиг не способна Жидкость просто вытекает.
Произвести все вышеуказанные процедуры можно микроклизмой, т.е. через анус и лежа на животе. Кстати, микроклизмы считаются более эффективными чем спринцевания – это я проверила на себе. Считается, что когда что-либо вливается в прямую кишку, то это что-то, при условии лежания на животе, хорошо просачивается к матке и придаткам. Я уже описывала в дневнике, что вылечила воспаление придатков микроклизмами с ромашкой и тысячелистником.
Вероятно, растворы с щелочью и кислотой используются для того, чтобы создать в матке и вокруг нее кислотную или щелочную среду.

А в щелочной среде раковые клетки не живут...

Подумалось... по какой-то причине цезий плохо проникал в клетки эндометрия... он создает щелочную среду... А что если попробовать его не пить, а микроклизмами? Так сказать, "с доставкой на дом"?

Цитата:
Сообщение от LadyTA Посмотреть сообщение
Забыла написать, что отличное противозачаточное средство- это лимонный сок. Только натуральный, и лучше не магазинный, а сама делаешь из лимона и шпринцуешься. Или кусочек лимона можно.
Точно-точно. Я этим тоже пользовалась - кусочек мякоти лимона во влагалище перед половым актом и вперед
Бегущая по волнам вне форума