Цитата:
Сообщение от kukunja
На фоне регулярных голоданий нужно выработать приемлемую для Вас схему питания. На мой взгляд Вам бы подошла безслизистая система питания, чтобы лишить бактерий питательной среды.
|
Думаю, очень думаю над питанием...
безслизевая система... почитаю... хотя вот думала голозерный овес купить и кисели попить из него...
Кстати, кое-что поняла из сообщений
Гоблина "...Только сейчас узнал что поливалентный бактериофаг "выносит" кишечную палочку на ура,но увы,не стафилококков..Так что
возьмите на заметку те кого задолбали стафилококки-если пытаетесь культивировать микрофлору на кишечной палочке и пропили поливалентный бактериофаг.То рискуете остаться вообще без нормальной микрофлоры,только с гнилостной..."
А я как раз лечилась и бактериофагом, немного другим, правда, и делала подкожные инъекции анатоксина стафилококкового
Поэтому интуитивно и ушла в голод, чтобы как-то все это нейтрализовать, АБАЛДЕТЬ..

я лечилась, кололась всякими стафилококками, пила колибактерин , травки-отравки и на что-то надеялась... ну никак не подберу что-то подходящее именно мне.
Пока что-то не пойму и не подберу для себя, с голода не выйду, идет он комфортно, правый бок портит картину, но, надеюсь, что на голоде пройдет.