при раке яичников и раке предстательной жлезы-метастазирует и в мозг.При раке простаты в "подчерепная ямка",кажется так называется....
http://netoncology.ru/patient/diagno...adult/cns/467/
По неясным причинам рак предстательной железы, опухоли матки и ЖКТ чаще метастазируют в заднюю черепную ямку.Примерно в 40—50% случаев обнаруживают одиночные (солитарные) метастазы, в 50—60% — множественные. Солитарные метастазы харак*терны для светлоклеточного рака почки и аденокарциномы ЖКТ, множественные — для меланомы, рака легкого и молочной железы.Основной метод диагностики метастатиче*ских опухолей головного мозга — МРТ, которая обладает наиболее высокой чувствительностью и позволяет обнаружить множественные метаста*зы даже в тех случаях, когда при КТ виден только один очаг.
мочится раза 2-3 за ночь.Я его заставляю пить цистон,уролакс для почек,чтобы не было застоев,а также чистую воду.Почки у нас проблемные.У меня вопрос: написано,что цезий можно принимать вместе с химиотерапией-1грамм.У нас химия однодневная доцетаксел+золедроновая кислота для костей. Т.е. 1 день принимать 1 грамм? или от химии до химии 1 грамм,у нас интервал 3 недели. У нас еще был один показатель плохой ЛДГ в 2 раза превышает норму.Научные сотрудники сказали-опухоль большого размера,а в нете вычитала,что может из-за почек еще и анемии.Я на распутье!
вам нужно прочитать форум с самого начала