Всем - здравствуйте!

Спасибки за визит!
Весь день сегодня за городом у друзей, на завершающейся стройке их дома, немножко поработали, славно отдохнули, - я даже забыла про свои стомат проблемы. Утром была слегка расстроена, так как за ночь предметно разогнало, плюс пошли покраснения и припухлости у других зубов, и главное именно тех, что под коронками. Прополоскала растолченой таблеткой трихопола, когда то подруга убрала так жесточайший стоматит, однозначно полегчало, сейчас я бы сказала. дело идет к поправке, по крайней мере очень на это надеюсь.
Розочка, Зеланда я читала "Шелест утренних звезд" и "Яблоки падают в небо", и кратко пробежалось еще по нескольким, а потом как то угас интерес, надо будет пересмотреть, интересно что по снам тебя зацепило, я как то не обратила внимания. Мне тоже иногда снятся интереснейшие сны, в период развода приснились собственные похороны, я лежу в гробу, живая, но виду не подаю, и все надеюсь, что вот вот помру, и так всю церемонию вплоть до отпевания в церкви и доставки на кладбище, мучительно решая что же делать, как выйти из этой ситуации? В последний момент встаю из гроба, - раз не умерла, значит нечего в землю идти, и пошла со всеми меня в последний путь провожавшими обратно домой
Красочный сон такой, и до того ощущение реальности, быстро в чувство привел - ситуация не смертельная, нечего крест на жизни ставить!