Вес
79.8 (-0.3).
Сахар
4.5
--
Сегодня не спал практически всю ночь, удалось подремать 1 час. Жена ночью разбудила, через час после того как лег спать. Вся в слезах. показывает мне на компьютере фотографию клеща который уже наелся, стал как пузырь и торчит жо…й кверху. После краткого повествования выяснилось, что ЭТО было на голове нашего ребенка. Я ни сном не духом про то что клещ сидел на голове ребенка больше двух недель на даче пока не отвалился. Звоню на дачу, спрашиваю все нормально? Все нормально (на даче жена, теща и тетка). Ну хоть бы сказали, что на голове торчит ***ка этого клеща. Ну не знаете что это такое ну просто сообщите что что-то появилось подозрительное на голове. Нет. Жена позвонила когда он уже отвалился и просила заказать молебен, сказала что надо причастить Галю. Я был удивлен такой ревностью. Сказала что что-то было на голове, но уже отвалилось.
--
Сказали БЫ сразу, можно б было залить его маслом, раскачать и аккуратно вытащить. Положить в банку и сдать клеща на анализ. В общем отругал жену. До тещи и тетки очередь не дошла, спят.
--
А сейчас (не да Бог!) инкубационный период, ожидание будет очень тревожное. Но анализы все равно сдадим. Завтра дочь причастим. Сегодня молебен о здравии. Ну и просто из сердца прошения.
--
07.30 300 гр воды
09.30 салат: 300 гр капусты 81 ккал + 10 гр масла 90 ккал + 100 гр кефира 29 ккал + соль =
200 ккал
10.30 400 гр кефира 0%
116 ккал
15.20 250 гр наших яблок
118 ккал
21.30 салат: 400 гр помидор 80 ккал + 50 гр кефира 0% 15 ккал + соль =
95 ккал
--
ИТОГО ЗА ДЕНЬ 529 ККАЛ
--