Показать сообщение отдельно
Старый 09-08-2012, 11:51   #237

Поблагодарили 16,128 раз(а) в 6,058 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Верь в мечту. У неё есть приятная особенность — сбываться.

Добрый день, дорогие друзья!
На утро:
вес 63,2 кг. Без изменений.
давление 111/74
пульс 60
температура 35,6.
С утра сделано:
дыхание Фролова ПДА=77/78/79 сек, 5/5/5 мин (увеличила на 1 сек);
микрогимнастика для суставов ног на фитболе 3 упр. по 800 раз (увеличила на 100 раз);
гимнастика для рук и груди с гантелями 4 упр. по 10 раз;
пресс - 1 упр. 20 раз;
велотренажёр 11:10 мин (увеличила на 1 мин);
обливание холодной водой.
Вчера съедено:
469 ккал, БЖУ 16/19/57г, СЕ 81%
Рыбий жир 0,5г
1. Кофе 50г
Шоколад горький 10г
2. Нектарины 117г
3. Яблоко 150г
4. Помидоры 140г
Огурцы 120г
Хлеб Бородинский 25г
5. Ежевика 50г
6. Кофе 50г
Сахар 5г
Арахис 30г
Всё прекрасно, но...
С утра Макс озадачил.
Дело в том, что я периодически по 1,5 месяца принимаю по одной капсуле рыбьего жира (500 мг) и аевит (витамины А и Е). В дневнике Эльфочки есть ссылки на научные исследования, подтверждающие бесполезность рыбьего жира и вредность приёма концентрированных витаминных препаратов.
По поводу аевита решила не принимать. А вот про рыбий жир год назад на одном из форумов мне давали ссылку:
Британские ученые убедились в том, что рыбий жир - прекрасное средство для профилактики и лечения остеоартроза.
Масштабное исследование провели ученые Университета Кардиффа (Уэльс), впервые получив подтверждение того, что рыбий жир предотвращает развитие артроза - заболевания, деформирующего суставы
Мы доказали эффективность столь простой меры даже у больных, которым была необходима операция по замене суставов. Рыбий жир обладает двойным действием: во-первых, он прекращает дегенерацию хряща, а во-вторых, значительно уменьшает воспаление и боль в пораженных суставах. Мы убеждены, что, регулярно принимая всего одну капсулу рыбьего жира в день, человек может значительно отодвинуть начало развития артроза и, что еще более важно, не будет нуждаться в эндопротезировании.

К сожалению, адрес самой ссылки я потеряла. Помню только, что это был информационный научный сайт, отражающий новости во всех областях науки.
Именно с того времени я и начала пить рыбий жир.
Попробую ещё поискать инфу на эту тему.

Всем желаю доброго дня, интересных событий и счастливого восприятия жизни во всех её проявлениях! Удачи!!!