4 день
Вес: 65.5
Hallo всем кто меня читает. Сейчас вы наверно разочаруетесь. Очень стыдно об этом писать, и еще я незнаю каким словом это назвать

Срыв это был или нет но в общем говоря этой ночью я долго не могла уснуть из за каких бредовых мыслей (в основном о еде). Потом я решила встать походить по дому, думала чуть чуть развеюсь быстро усну. Ну и естественно заперлась на кухню!!! Дальше вам наверно все ясно, я съела один кусочек копченой селедки и кусок хлеба...

Потом меня естественно тошнило и пару раз.. "прополоскало". К утру я спокойно уснула. Очень уж мне не нравится что я себя так повела. Сейчас поедим на природу буду там много гулять, и больше ни грамма в рот не положу! Иначе

---------------------------------------------------------------------------------------------
Ну наконец то вечер... Все что могу сказать : я ДУРА и пятница не мой день! завтра будет прекрасное настроение и моя нормальная жизнь без еды... и еще теперь хочу воду убрать на 3 дня. Т.е. до 14 авг у девочки СГ!!! Вес обязан быть 64 кг!