Показать сообщение отдельно
Старый 10-08-2012, 20:13   #45

Поблагодарили 3,460 раз(а) в 740 сообщениях
Файловый архив: 94
Закачек: 2
Re: Дневник Брата

Цитата:
Сообщение от Алексаша Посмотреть сообщение
Паша, почитай здесь http://forum.paleosyroed.com/topic/1...olodogo-volka/ На мой взгляд, одна из самых ярких историй антологии ЗОЖ. И, по-моему, ситуация очень напоминает твою.
Саша,привет! Очень рад тебя 'видеть'! Давно не общались, спасибо что зашел и спасибо за желание помочь! Я читал его дневник, бываю на этом форуме. То что можно провести некоторую аналогию это да, но есть кардинальная разница у него нет 2м толстой кишки ответственной за усвоение растительной пищи....и еще он фанат питания, чего он только не вытворяет, а результата кстати до сих пор нет. Меня питание вобще не интересует,хочу про него забыть,приходится о нем заботится только чтобы полноценно жить, кстати если бы я не перешел на сырое я не знаю чем бы я сейчас был. Я просто разваливался и не жил, а существовал, после перехода я не только решил огромное количество проблем со здоровьем но изменился сам, я стал совершенно другим человеком, смог кардинально изменить свою жизнь.
Сейчас мне надо что-то менять, экспериментирую с молоком, есть неожиданные результаты. Опишу когда вернусь,сейчас живу в лесу в палатке, тяжело печатать и аккамулятор садится.