|
Re: Уринотерaпия
Добрый день всем! 100 лет не появлялась на форуме, и появилась чтобы получить совет. Вчера чистила печень и такого оглушительного провала у меня еще не было. Подготовка была обычной - 3 дня сидела на легких салатиках, в пятницу только съела 4 огурца. Чистку делала по методу Буревой, т.е. на травках. Делаю эту чистку 3 раз, теперь уже точно последний, так как в составе травок есть какая-то, что вызывает у меня тошноту и рвоту. Мучила себя с утра до 5 часов приемом травок и и с 3 часок лежанием на грелке (жара 30 градусов, кондиционер отсутствует), от травок бегала постоянно на горшок, в 7 вечера стала пить масло и лимоном и буквально как только выпила последний глоток, как то неловко на грелке устраивалась, и пошла рвота. Ну ладно бы, только последний глоток, нет, пока я все из себя не извергла, я не остановилась. Правда по честному полежала еще на грелке, надеясь, что все-таки получится. Заснула, в 2 часа ночи проснулась с жуткой головной болью, естественно никакого послабления. Пошла попила компот яблочный и сразу же все оставила в раковине. Кое-как промучилась ночь, с утра сделала клизму, естественно ничего не вышло, теперь сижу злая, с головной болью и пытаюсь понять почему. Это у меня минимум 10 чистка. и такое фиаско.
Теперь я понимаю людей, которые после неудачи больше не пробуют и критикуют чистку. Мучений сутки, а эффекта ноль. И где я накосячила?
Может мне уже надо какой-то другой метод искать?