Цитата:
Сообщение от ArmStrong
Прочитал эту вторую книгу Столешникова, автор много фантазирует, передёргивает, и даёт также интересные идеи.
Идеальной пищей для коровы будет другая корова? для свиньи - другая свинья?
Я тоже так когда-то думал при проращивании семян, и вместо воды стал поливать их ихним же соком. Ничего не вышло.
Автор говорит о таинстве причащения и о пользе свежей крови. Пусть объяснит тогда запрет на поедание крови в ветхом завете, и на поедание свинины, которая генетически ближе всего к человеческому мясу. Религиозные предрассудки? а почему тогда таинство причащения не религ. предрассудок?
Относительно поедания травы. Там есть и ядовитые травы. У меня под окном болиголов так и прёт. Животные обычно не едят ядовитые травы, у человека такого чувства нет. Животные также едят не мытую траву.
|
Наконец-то я нашла здравого человека. Но и этого мало.
Автор не только передергивает. Вывод о том, что существует два вида людей (одни из которых могут есть других, по всей вероятности), он основывает на том, что ВСЕ остальные животные не едят существ своего вида. А люди были замечены в каннибальстве. И основываясь на этом он делает вывод... Даун. А, вероятнее всего, провокатор.
Я бы сделала на основании этого другой вывод - что люди ХУЖЕ животных.
Далее, у меня вопрос - пропаганда каннибальства - это не уголовно наказуемо? Ведь это будет почище призывов к рассовой, религиозной и прочей розни.
Не удивлюсь, если он убивает и ест младенцев. А потом пишет свой бред. Но, вероятнее всего, это диверсионный вброс для окончательного превращения людей... в кого? зверей я не могу обидеть сравнением.
А здесь рассуждают от травах... У меня иногда ощущение, что вокруг 90% - зомби.
Простите за эмоциональность. Но мне иногда просто страшно все это наблюдать.