Цитата:
Сообщение от YukkiDes
ДЕНЬ ВТОРОЙ
Еще одна приятность - я встала на весы. В одной комнате они показали 90,8. Потом сестра взвешивалась в коридоре, я встала на них там - 88,7  О.о Вот что значит неровные полы в квартире - каждый раз - разная цифра на весах.
|
YukkiDes, привет. У меня было так же

.. Только разница почти в 30 кг показывалась)).
Цитата:
Потом оказалось, что у меня начались КД. С ними вообще сплошная беда - месяц могут пройти нормально, а потом месяца три не идти. Не думайте, что мне так не важно женское мое здоровье - я была у врача, проходила все анализы, включая МРТ О.о Сдавала кровь на гормоны и все такое. Все в пределах нормы, и врач объяснила, что мне срочно надо худеть.
Но я давно уже заметила такую вещь - сажусь я на диету или начинаю активные тренировки по беллидансу - КД тут как тут. видимо, от встряски организма они как раз и приходят. В общем, надеюсь, что голодание мне поможет восстановить цикл, раз медикаменты бессильны...
|
У меня была проблема с циклом такая же - 2 года не было КД. Ну и вес набрала сильно. Все анализы в норме, все хорошо. А КД нет. На НГ поехала в Индию (Керала), там аюрведический врач сказал мне, что это все от стресса. Начали лечить там травками и процедурами разными и приятными

похудела за месяц на 10кг. Потом, в марте уволилась - устранила источник стресса. И опять в Индию, еще 2 недели полечилась. Ну и потом голодала. В июне случилось чудо

). И уже каждый месяц... Так что все вместе помогает. Голод длительный, особенно!
Цитата:
|
Одно время пила ОК, вот там все нормально - 21 день пьеш, на 23 приходят, потом общий перерыв на 7 дней (включая кд) и снова в путь.
|
Мне врач сказала, что при таких проблемах ОК только добивают яичники..

((
Цитата:
День второй идет неспеша, не кушаю, легкость прекрасная по всему телу, дай мне Бог выдержать это и дальше :)
Всех люблю, обязательно еще зайду сюда
|
Дай Бог тебе выдержать голод дальше! Столько, сколько захочется тебе!
Возвращайся, ждем!