Цитата:
Сообщение от лео
Вообще я спрашивал большей частью о личном,что косвенно связанно с не едением,о личном пока на общее не готов,если интересно в личку как-ниб. напишу,что касается неедения поинтерессовался как успехи в этом направлении,на что она ответила все без изменений,вообще я не ожидал,что человек окажется доброжелательным к совершенно незнакомому человеку и ее доброжелательность ощущается и внимание к собеседнику,я ее спросил почему не могу вернуться в то состояние обратно,на что она ответила,что раньше я был другим,а теперь у меня изменилась как психика так и тело,НО не надо отталкиваться от того опыта,а нужно с теперешним багажом знаний идти вперед.
Как-то так,... она попросила передать привет жене и дочке(кстати о дочери ей не говорил) и договорились,что буду позванивать,на этом и расстались...и еще она сказала,что все в руках божьих.
|
Здорово! Верно, общение с такими людьми способно подвигнуть следовать их примеру.. Было бы очень приятно, если бы ты, когда будет время и настроение, написать мне о том, что сочтёшь возможным. Меня эта тема очень волнует. А Maksenek просто идёт от ума и больше доверяет фактам. И не думаю, что стоит идти у него на поводу - Maksenek, привет! знаю, что ты это прочитаешь)) - и заводить дневник только потому, что он хочет реальных доказательств. Всё должно быть естественным и комфортным для тебя. Думаю, этот процесс как никакой другой является частью личного и даже сакрального..