Показать сообщение отдельно
Старый 15-08-2012, 14:47   #8995

Поблагодарили 4,230 раз(а) в 1,050 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от sabbath Посмотреть сообщение
Я уже писала, что эта система не вызывает у меня доверия в виду очевидной некомпетности автора. Вот ещё одно доказательство её безграмотности! Хеликобактер пилори в переводе означает "спиралевидная бактерия обитающая в пилорической части желудка".
У меня тоже возникли сомнения и вопросы по ряду пунктов, но прочитав положительный отзыв о результате тоже решила попробовать. И пока не пожалела. Уже есть ещё один результат применения, тоже успешно.
Решила побольше почитать по этому вопросу и уже в Википедии нашла:Один из наиболее убедительных экспериментов в этой области был поставлен Барри Маршаллом: он сознательно выпил содержимое чашки Петри с культурой бактерии H. pylori, после чего у него развился гастрит.[12] Бактерия была обнаружена в слизистой его желудка, тем самым были выполнены три из четырёх постулатов Коха. Четвёртый постулат был выполнен, когда на второй эндоскопии, спустя 10 дней после преднамеренного заражения, были обнаружены признаки гастрита и присутствие H. pylori. Затем Маршалл сумел продемонстрировать, что он в состоянии излечить свой геликобактерный гастрит с помощью 14-дневного курса лечения солями висмута и метронидазолом.[12]
Благодаря этому вспомнила,что кроме метронидазола в мой курс лечения входил ещё Викалин (Висмута субнитрат+Магния карбонат+Натрия гидрокарбонат+Аира корневища+Крушины кора+Рутозид+Келлин), теперь его не продают, только аналог Викаир (Аира корневища + Висмута субнитрат + Крушины ольховидной кора + Магния карбонат + Натрия гидрокарбонат).
Ещё прочитала, что обнаружена эта бактерия обнаружена в желчных протоках у больных холециститом.